القائمة الرئيسية

الصفحات

حركة بسيطة تستطيع من خلالها معرفة البطيخ الجيد من خلال شكلها

 


حركة بسيطة تستطيع من خلالها معرفة البطيخ الجيد من خلال شكلها


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة مرحبا بكم في مقالة جديدة اعزائي المشاهدين في هذا المقال نقدم لكم شرح مختلف قليلا وبعيدلا عن التقنية حيث نشرح لكم كيف تعرف البطيخ الجيد ( البطيخ الاحمر جيد الطعم ) من البطيخ المر ( البطيخ الابيض (الاقرع) ) حيث يعتقد كثير من الاشخاص يعتقدون ان الضرب على البطيخ هو انسب حل لمعرفة نوع البطيخة ولكن للاسف هذا التصرف غير صحيح لمعرفة نوعية البطيخ الجيد ولكن سوف اشرح لكم كيف تعرف نوعية البطيخه وهي مقفولة .


1- البطيخة التي تحتوي على فجوة صغيرة بالاسفل تكون افضل لان قشرتها اقل سماكة .


2- البطيخة التي تحتوي على عنق ملتف تكون احلى في الطعم .


3- تكون البطيخة ذات القشرة الغامقة تكون ذات طعم حلو ايضا .


4- البطيخة التي تحتوي على خطوط منتظمة تكون من افضل الانواع من ناحية الطعم


5- لون البقعة في قشرة البطيخة تدل على الطعم الداخلي فعندما تكون البقعة غامقة تكون افضل واحده لانها تكون وصلت لاعلى مراحلها واذا كانت نص نص تكون جيدة ولكنها ليست افضل الانواع .




اقرء ايضا عبر موقعنا



تعليقات